開催日:2017年05月25日

大学院生ランチタイム交流会

現役TAやラーニング・コモンズのアカデミックサポートエリアで働くLA等、大学院生同士の交流を深め、大学院生の皆さんが自立した教育者として活動していくためのヒントを得てもらう機会提供を目的として、ランチタイム交流会を開催します。

ランチを食べながら、TAからの質問・相談をLAに聞いてもらったり、LAの経験談や各種エピソード(学部学生に対する助言方法、TA経験を学習相談業務へどう活かしているか等)を提供してもらったり、大学院生同士で自由に意見交換をしてください。

-------

開催日:2017年5月25日(木)

時 間:昼休み 12:15-13:10

場 所:ラーニング・コモンズ 2F Global Village

参加対象:LA、TA、その他大学院生

参加費:無料

人数分の軽食(サンドイッチ)を用意します。各自、飲食物の持ち込みも可能です。

蓋付容器に入っていない飲み物、弁当、丼、カップ麺などの箸を使って食べるものや、匂いの強いものは不可。

定 員:15名程度

申込締切:5月23日(火)1700