開催日:2016年12月07日

「グローバル社会の決断力」トークセッション【よしもとクリエイティブ・エージェンシー:加地信之氏】

お笑いタレント・渡辺直美のワールドツアーのプロデュースを手掛けた、よしもとクリエイティブ・エージェンシーの加地信之氏をゲストに迎え、海外におけるエンターテインメントビジネスについてお話しいただきます。世界で戦い抜くために必要な能力とは?そのヒントを探ります。
※本イベントは、東京サテライト・キャンパスで行われるトークセッションの同時中継です。

【開催日時】2016年12月7日(水) 19:30~20:30
【会場】今出川校地 良心館ラーニング・コモンズ 2F プレゼンテーションコート
【登壇者】株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシー 加地信之氏
プロフィール:2001年、同志社大学経済学部卒業。よしもとクリエイティブ・エージェンシーで、ベテラン芸人を皮切りに、若手200組以上ものマネジメントを長年に渡って担当。以降、神保町花月支配人、よしもと幕張イオンモール劇場支配人を歴任。現在は東京マネジメントセクションに所属し、渡辺直美・トレンディエンジェル等の若手芸人のチーフマネージャーを担当し、活躍の場を広げている。
【対象】本学学生
【その他】入場無料、事前申込み不要
【お問い合わせ先】同志社大学 広報課
TEL:075-251-3120  E-mail:ji-koho@mail.doshisha.ac.jp